• Русский
  • O'zbekcha
  • English

Самаркандский
Государственный
Медицинский Институт

Интерактивные услуги

С днем рождения!



24 АпреляРустамова Шахло Абдухакимовна
Арзиева Гульнора Бориевна
Игамова Иноят Сулаймоновна
25 АпреляАбдурасулов Фозилжон Пардаевич
26 АпреляРахмонов Зафаржон Мамадиевич
Акрамов Баходир Рахмонович
27 АпреляГафаров Рушен Рефатович
Ибрагимов Даврон Дастамович
Зайниев Сухроб Сабирович
28 АпреляФазилова Махшура Олимжоновна
Юсупова Нозима Носировна
29 АпреляБайсариев Шовкат Усмонович
30 АпреляКаримова Зулфия Шухратовна

Набор аудиторных 4-х местный для лекционных аудиторий включает в себя парту пюпиторную и кресло 4-х местное полумягкое на металлическом основании оббитое винилискожей (100 комп.)

Стратегия действий

Год поддержки активного предпринимательства, инновационных идей и технологий




Празднование «14 января - Дня защитника отечества»

Дата публикации: 14.01.2018

14 января 2018 года в общенародный праздник «14 января – День защитника отечества» в честь 26-летия со дня создания Вооруженных Сил Республики Узбекистан состоялось торжественное возложение цветов к памятнику великого государственного деятеля и полководца Амиру Тимуру в г.Самарканде и церемония построения боевого строевого шага. На мероприятии принимали участие руководители области и города Самарканда.

Торжественность мероприятия, боевая выправка и образцовость исполнения боевого строевого шага вызвали большое воодушевление участников торжественного мероприятия и чувство гордости за национальную армию страны, твёрдо стоящую на страже мира и спокойствия нашего народа.

На мероприятии приняли участие проректора, деканы, преподаватели и активисты первичной ячейки Союза молодежи Узбекистана СамМИ. 

14 января 2017 года в честь 26-летия со дня создания Вооруженных Сил состоялось торжественное возложение цветов к памятнику великого государственного деятеля и полководца Амиру Тимуру

На мероприятии приняли участие проректора, деканы, преподаватели и активисты первичной ячейки Союза молодежи Узбекистана СамМИ

Торжественность мероприятия …

… боевая выправка …

… и образцовость исполнения боевого строевого шага …

… вызвали большое воодушевление участников торжественного мероприятия и чувство гордости за национальную армию страны, твёрдо стоящую на страже мира и спокойствия нашего народа.

 Участники торжественного мероприятия – активисты первичной ячейки Союза молодежи Узбекистана СамМИ

Пресс-служба СамМИ