• Русский
  • O'zbekcha
  • English

Самаркандский
Государственный
Медицинский Институт

Интерактивные услуги

С днем рождения!


Атаева Муиба Сайфиевна


19 ДекабряКулиев Азиз Абдумажидович
Краснова Мария Ефимовна
Мурадова Раиля Рустамовна
20 ДекабряБекназарова Мохия Кенжаевна
Бабаева Нигина Лутфуллаевна
Сулаймонов Салимжон Узганбоевич
Норкулов Нажмиддин Уралович
21 ДекабряКаримов Зафар Бердимуродович
Рахимов Фахридин Эшмаматович
23 ДекабряВалиев Шухрат Насимович
24 ДекабряИбадова Ольга Александровна
Камолова Дилафруз Дониёровна
27 ДекабряШарипов Бобур Салимович
28 ДекабряПардаева Сохиба Буриевна
Эшкуватов Комил Рузибоевич
29 ДекабряДжаббарова Ситора Баходировна
Назарова Нодира Шариповна
Бурхонов Бахтиёр Набиевич
Валиева Нигина Каримовна
Камалова Ёкутхон Ахмаджановна

Год поддержки активного предпринимательства, инновационных идей и технологий




Творческий экзамен для «Высшее сестринское дело»

Дата публикации: 20.07.2018

20 июля 2018 года  в Самаркандском Государственном медицинском институте состоялся творческий экзамен для абитуриентов по направлению  «5510700 – Высшее сестринское  дело». Всего на данный факультет от абитуриентов поступило 529 заявлений.

Для проведения творческого экзамена в состав экзаменационной комиссии  были включены сотрудники института из числа профессорско- преподавательского состава, а также представители практического здравоохранения. Творческий экзамен по направлению "Высшее сестринское дело" проводился в режиме online с видеонаблюдением.

Работа экзаменационной комиссии была организована в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан № 261 от 3 апреля 2018 года «О порядке совершенствования приема в высшие образовательные учреждения», а также по требованиям программы и критериям оценки для проведения творческих экзаменов по направлению «5510700 – Высшее сестринское  дело»,  утвержденным  Министерством Здравоохранения Республики Узбекистан.

В соответствии с требованиями  к проведению творческих экзаменов велась видеосъемка процесса работы экзаменационной комиссии и демонстрации владения абитуриентами  практических навыков, которая одновременно  транслировалась в онлайн-режиме

По итогам творческого экзамена, со стороны абитуриентов было несколько заявок с целью пересмотра  результатов устного опроса. При рассмотрении заявок указанных абитуриентов установлено, что выставленные им баллы были объективными

Пресс-служба СамМИ