• Русский
  • O'zbekcha
  • English

Самаркандский
Государственный
Медицинский Институт

Интерактивные услуги

С днем рождения!




Год поддержки активного предпринимательства, инновационных идей и технологий




Военная присяга - конституционный долг

Дата публикации: 02.07.2018

Военная присяга – конституционный долг

 

 

С 18 июня по 2 июля 2018 г. проведены военные сборы студентов 5 курса Самаркандского медицинского института, проходящих обучение на военной кафедре. По итогам сборов все курсанты сдали Государственную Аттестацию на знание военного дела.

Наиболее отличившиеся и прошедшие аттестацию студенты-курсанты 1 июня приняли участие в торжественном принятии Военной Присяги на военной кафедре института. На мероприятии приняли участие начальник отделения управления медицинского снабжения Министерства обороны Республики Узбекистан подполковник Б. Халимов, проректор по работе с молодёжью А.М.Исаков, бывший начальник военной кафедры института подполковник медицинской службы Б.Хаятов, ветераны труда и родители  студентов.

Выступившие на торжественном мероприятии проректор по работе с молодёжью А.М. Исаков, начальник военной кафедры института полковник К.Р. Эшкуватов, курсант Д.Эсанова, бывший начальник военной кафедры института Б. Хаятов и родители студентов  поздравили наших выпускников с принятием Военной Присяги и отметили его важность  для воспитания молодого поколения в духе преданности Отчизне.

Курсантам сдавшим Государственную аттестацию на отличные оценки, начальник военной кафедры института полковник К.Р. Эшкуватов в торжественной обстановке вручил  Почётные грамоты и выразил благодарность.

 

Фоторепортаж с торжественного собрания

Фоторепортаж с торжественного собрания

Фоторепортаж с торжественного собрания 

Фоторепортаж с торжественного собрания

 

 

Пресс-служба СамМИ