• Русский
  • O'zbekcha
  • English

Самаркандский
Государственный
Медицинский Институт

Интерактивные услуги

С днем рождения!


Мавлянов Фарход ШавкатовичДадажанов Ўткур

25 ИюляСайдуллаев Зайниддин Яхшибоевич
Таиров Достон Рустамович
Ярмухамедова Наргиза Анваровна
Шайматова Азизахон Рустамбековна
26 ИюляРасулов Алишер
28 ИюляДавронова Гулрух Бахтиёровна
Юлдашев Раббана
Сабирова Дилноза Шухратовна
30 ИюляХаитов Парвиз Мирзаевич
31 ИюляАминова Нафиса Шокировна

Год поддержки активного предпринимательства, инновационных идей и технологий




Военная присяга - конституционный долг

Дата публикации: 02.07.2018

Военная присяга – конституционный долг

 

 

С 18 июня по 2 июля 2018 г. проведены военные сборы студентов 5 курса Самаркандского медицинского института, проходящих обучение на военной кафедре. По итогам сборов все курсанты сдали Государственную Аттестацию на знание военного дела.

Наиболее отличившиеся и прошедшие аттестацию студенты-курсанты 1 июня приняли участие в торжественном принятии Военной Присяги на военной кафедре института. На мероприятии приняли участие начальник отделения управления медицинского снабжения Министерства обороны Республики Узбекистан подполковник Б. Халимов, проректор по работе с молодёжью А.М.Исаков, бывший начальник военной кафедры института подполковник медицинской службы Б.Хаятов, ветераны труда и родители  студентов.

Выступившие на торжественном мероприятии проректор по работе с молодёжью А.М. Исаков, начальник военной кафедры института полковник К.Р. Эшкуватов, курсант Д.Эсанова, бывший начальник военной кафедры института Б. Хаятов и родители студентов  поздравили наших выпускников с принятием Военной Присяги и отметили его важность  для воспитания молодого поколения в духе преданности Отчизне.

Курсантам сдавшим Государственную аттестацию на отличные оценки, начальник военной кафедры института полковник К.Р. Эшкуватов в торжественной обстановке вручил  Почётные грамоты и выразил благодарность.

 

Фоторепортаж с торжественного собрания

Фоторепортаж с торжественного собрания

Фоторепортаж с торжественного собрания 

Фоторепортаж с торжественного собрания

 

 

Пресс-служба СамМИ